"ТКЗ-Таганрог-М" – "Кобарт": снова ничья

"ТКЗ-Таганрог-М" - "Кобарт" 

В четвертом подряд поединке между молодыми горожанами и "Кобартом" команды так и не могут выявить победителя. Ранее ничейные результаты были зафиксированы в зимнем первенстве памяти Гетманова, в товарищеском матче и в четвертьфинале городского кубка Победы. В 4 туре областного чемпионата соперники не стали нарушать эту традицию – ничья 0-0.

Начало матча прошло с небольшим преимуществом "Кобарта" – гости больше атаковали, впрочем, до опасных моментов у ворот Флейшера дело на первых минутах не доходило. Молодые горожане, сделав основную ставку на игре на контратаках, раз за разом предпринимали попытки убежать во владения Копорушкина.

Первый опасный момент гости создали на 13 минуте: Андреасян, пройдя по правому флангу, переправил мяч на Жбира, который, играя головой, пробил выше ворот.

На 31 минуте молодые горожане едва не поймали кобартовцев на контратаке: Игнатов отличной передачей вывел Стецко на ворота гостей, и только своевременный выход Копорушкина наперерез Леониду уберег "Кобарт" от неприятностей.

В ответ на 32 минуте гости организовали выход Пудеяна один на один с Флейшером – но и в этом противостоянии удача оказалась на стороне вратаря, который успел отбить мяч на угловой. Розыгрыш углового также заставил поволноваться молодых горожан – Жбир в упор расстреливал ворота "ТКЗ" и снова удар кобартовца парировал Флейшер.

Еще один шанс открыть счет представился "Кобарту" в компенсированное к первому тайму время: Вернигоров пробивал штрафной с 17 метров, но мяч пролетел выше цели.

Вскоре после перерыва гости имели еще один неплохой момент для взятия ворот – после прострела Пудеяна с правого фланга Андреасян на дальней штанге не дотянулся до мяча.

На 67 минуте запомнилась быстрая атака с участием Пудеяна, однако переиграть стража ворот "ТКЗ" Сергею снова не удалось.

Ближе к середине тайма гости заметно подустали и юные футболисты "ТКЗ" стали значительно чаще гостить в кобартовской штрафной. В одном из эпизодов во время розыгрыша углового был близок к успеху Бокарев – после удара Дмитрия головой мяч пролетел над перекладиной.

Гости на последних минутах матча предприняли попытку штурма ворот хозяев, однако защита "ТКЗ-Таганрог-М" действовала без ошибок, так и не позволив кобартовцам добиться успеха.

 

Чемпионат Ростовской области, 4 тур

 

"ТКЗ-Таганрог-М" Таганрог – "Кобарт" Таганрог – 0-0

"ТКЗ-Таганрог-М": Флейшер (к, 80); Ефремов; Коломийцев (к) (Р. Андреев, 80); Бокарев; Тютюркин (Доманский, 58); Рура; Фирсов; Стецко (Мотузник, 90+1); Кисловский; Смекалин; Игнатов (Скопцов, 68).

"Кобарт": Копорушкин; Вернигоров; Верич; Пудеян; Арс. Андреасян (Карамов, 55); Григорян; Жбир; Давтян; Ивановский (к); Калашников; Папикян.

Предупреждениия: Стецко, 37 – неспорт. пов. Рура, 56 – неспорт. пов. Пудеян, 84 – неспорт. пов.

Удаление: Доманский, 89 – неценз. выраж. в адрес судьи.

Судьи: А. Серебрянский (1/к, Батайск); И. Кузин (1/к, Матвеев Курган); Д. Беспалов (3/к, Новочеркасск).

Делегат: А. В. Назаренко (р/к, Таганрог).

11.05.2013. Таганрог. Стадион "Авангард". 100 зрителей.

 

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

One comment

  1. Судейская бригада была великолепна.Главный учился после игры заполнять протокол(когда люди выбивают руками мячи с ворот ,судья говорит -это не пенальти ,они же молодые футболисты),боковой(новочек) также после игры учил правила и как поднимать флажок.Большая просьба к федерации футбола пусть судьи учаться не на Кобарте.Есть 1-ая и 2-ая лига.

Добавить комментарий