"Кобарт" – "Донэнерго" – 1-1

"Кобарт" - "Донэнерго" 

Матч 22 тура чемпионата Ростовской области "Кобарт" – "Донэнерго" завершился вничью со счетом 1-1. На забитый Назаретяном в первом тайме мяч, гости во второй половине игры ответили точным ударом Подбельцева.

Начало матча прошло с преимуществом гостей, которые на первых минутах несколько раз серьезно побеспокоили оборону "Кобарта". На 4 минуте подачи углового аксайцы были близки к успеху, но отличная игра Копрушкина не позволила "Донэнерго" открыть счет. На 18 минуте кобартовцы провели быструю контратаку: Андреасян вывел Лысенко на ворота Севостьяненко, но Алексей, пробив с лета, в цель не попал. Ошибка обороны "Донэнерго" на 23 минуте позволила "Кобарту" открыть счет в матче. После подачи с правого фланга защитники отбили мяч прямо на Назаретяна, который расчетливым ударом перекинул снаряд в дальний угол ворот – 1-0. Далее, несмотря на многочисленные попытки гостей сравнять счет, защита "Кобарта" без труда сдерживала натиск гостей. Единственный в первом тайме момент для взятия ворот имел на 29 минуте Подбельцев, но Копорушкин сумел отбить мяч после удара аксайского бомбардира.

Во втором тайме гости продолжили атаковать ворота "Кобарта". Таганрожцы, в свою очередь, играя от обороны, постоянно держали в напряжении оборону "Донэнерго" – Лысенко постоянно был готов убежать в штрафную аксайцев. Основные события пришлись на середину тайма. На 67 минуте едва не отличился Пудеян, который дальним ударом с 42 метров попытался переправить мяч за шиворот Севостьянову. В ответ на 68 минуте гости провели результативную атаку. После передачи Тумасяна в штрафную, мяч, перелетев через ноги защитников, очутился у Подбельцева, который в борьбе с Копорушкиным, успел протолкнуть мяч в ворота – 1-1.

И в заключении – поэтический взгляд болельщиков команды на последние события на футбольном поле и вне его (специально для руководителей ФК "Донэнерго", подавших протест на результат матча).

 

Посвящение "Кобарту"

Обожаю "Кобарт",

Он как будто робот,

Мчит так, словно паровоз

А соперник – под откос.

Да, бывает остановочки случаются

И чего-то где-то там не получается.

Не забьем, что нужно было забивать,

Иль пропустим то, что надо было отбивать/

Но команду нашу это только закаляет,

Сильный духом "Кобарт",

Каждый это знает!!!

Да, нам нравятся соперники

Те, кто как и мы в футбол

Хотят играть, не в игры непристойные

Если ты нечестен на руку и слово,

То тебе не с нами,

Ведь из теста мы другого.

Мы играем ведь не только за зарплату –

Это нечто большее, скажу я вам ребята,

Это дух команды, сила, мощь,

Радость от побед и гордость,

Что такой команде можешь ты помочь.

Вместе побеждаем мы на поле,

За таких ребят болеть не стыдно.

Вам ребят спасибо, что на поле чаще

Только вас и видно!

 

Чемпионат Ростовской области, 22 тур

 

"Кобарт" Таганрог – "Донэнерго" Аксай – 1-1 (1-0)

Голы: Назаретян, 23 (1-0). Подбельцев, 68 (1-1).

"Кобарт": Копорушкин; Папикян (Соколов, 74); Вернигоров; Калашников; М. Давтян (Акопян, 80); Назаретян; Ивановский (Верич, 46); Ар. Айрапетян (Айвазян, 72); Григорян (А. Давтян, 46); Лысенко (Карамов, 90+1); Андреасян (Пудеян, 63).

"Донэнерго": Севостьяненко; Бормотов (Соболь, 80); Ковальчук; Орлов; Кратюк; Арьиан (Черников, 74); Серов; Тумасян; Захаров (Ходуков, 66); Подбельцев; Руденко.

Предупреждения: М. Давтян, 49 – несп. пов. Калашников, 64 – гр. игра. Папикян, 69 – гр. игра. Тумасян, 71 – несп. пов. Пудеян, 85 – гр. игра.

Судьи: М. Шутов (рег/к, Новочеркасск); А. Потапов (1/к, Аксай), С. Акопян (1/к, Ростов-на-Дону).

Делегат: А. Б. Константинов (р/к, Ростов-на-Дону).

31.08.2013. Таганрог. Стадион "Олимп". 100 зрителей.

 

 


 

 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

One comment

Добавить комментарий