Тридцатому тридцатого тридцать

 "Таганрог-М" - "Кобарт"

Товарищеский матч "Таганрог-М" – "Кобарт" был сыгран в знаменательный день – 30 января – в тридцатый день рождения кобартовца Армена Давтяна, выступающего под № 30. Уверенная победа со счетом 4-2 – отличный подарок юбиляру.

Кобартовцы с первых же минут перешли в наступление на ворота горожан. Опасные моменты один за другим стали возникать у ворот Карнаухова. Лысенко на пару с Галяном только за первые сорок минут матча могли оформить по "покеру", но мяч упорно не желал попадать в ворота. Активно действовал играющий наставник кобартовцев Акопянц, который постоянно ставил в тупик защитников горожан. Так, на 20 минуте Андрей с легкостью обвел четырех соперников и выкатил мяч под удар Галяну, но Анатолий не попал по воротам. Наконец, на 33 минуте "Кобарт" повел в счете: Галян с Давтяном обострили игру на правом фланге – горожане попытались вынести мяч за пределы штрафной, но тут в игру вступил Воротынцев – Дмитрий тут же отпасовал на Акопянца, который с легкостью переиграл защитников и Карнаухова – 0-1.

На 49 минуте блеснул мастерством подключившийся к атаке Ященко: получив передачу от Воротынцева, Алексей промчался по левому флангу и, ворвавшись в штрафную, метким ударом уложил мяч в дальний угол ворот – 0-2. На 59 минуте хозяева сократили отставание в счете: удачно разыграв штрафной на правом фланге, они прострелили в штрафную и Мутьев, опередив защитников, переправил мяч в ближний угол ворот – 1-2. Но уже через минуту гости восстановили свое преимущество в два мяча. Давтян с правого фланга идеальной передачей нашел в районе одиннадцатиметровой Лысенко и на этот раз Алексей не промахнулся – 1-3. На 64 минуте горожане еще раз удачно разыграли "стандарт". После подачи углового Устюжанин, опередив своего оппонента, головой переправил мяч в ворота – 2-3. В ответ кобартовцы на 70 минуте провели еще одну результативную атаку: Акопянц с правого фланга переправил мяч в штрафную, и набежавший Лысенко удачно замкнул прострел своего наставника – 2-4.

 

Товарищеский матч

 

"Таганрог-М" – "Кобарт" Таганрог – 2-4 (0-1)

Голы: Акопянц, 33 (0-1). Ященко, 49 (0-2). Мутьев, 59 (1-2). Лысенко, 60 (1-3). Устюжанин, 64 (2-3). Лысенко, 70 (2-4).

"Кобарт": Копорушкин; Фирсов; Калашников; Ященко; Алтунян (Горгисиян, 41; Даниелян, 56); Воротынцев; Давтян; Ивановский (Григорян, 56); Акопянц (Мкртумян, 73); Галян (Верич, 41); Лысенко.

Судья: Д. Кловин (Таганрог).

30.01.2015. Таганрог. Стадион "Торпедо" (искусственное поле). 10 зрителей. Время: 40+40.

 

 


Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий