Результативный поединок

"Таганрог-М" – "Кобарт"  

Очередной товарищеский матч на искусственном поле стадиона "Торпедо" между молодыми горожанами и кобартовцами снова оказался результативным – команды сообща забили 10 мячей. Хозяева, представленные в основном профессиональными футболистами из главной команды города, одержали победу со счетом 6-4.

Хозяева сразу же перешли в наступление на ворота "Кобарта". На 13 минуте Акопян сфолил в штрафной на А. В. Андрееве и в ворота гостей был назначен пенальти. Сугак с 11 метров пробил без промаха – 1-0. Спустя 3 минуты Заика, прорвавшись в штрафную, выкатил мяч на Гаркушина и форвард горожан с ходу нанес прицельный удар – 2-0. На 20 минуте Андреасян наказал горожан за ошибку в обороне: перехватив мяч, Арсен спокойно переиграл Карнаухова – 2-1. На 22 минуте после очередного прохода А. В. Андреева по левому флангу последовала передача во вратарскую на Посылаева, которому никто не успел помешать нанести прицельный удар – 3-1. На 34 минуте у Андреасяна была еще одна возможность отличиться, но Арсену не удалось реализовать выход один на один. На 37 минуте после столкновения Ткача в штрафной в Копорушкиным, арбитры решили назначить пенальти в ворота "Кобарта". Сам пострадавший реализовал одиннадцатиметровый – 4-1. На 39 минуте после дальнего удара Сугака мяч рикошетом от ноги Фирсова отскочил в ворота – 5-1.

В начале второго тайма кобартовцы создали два опасных момента у ворот хозяев. Сначала Галян, а затем Андреасян били с убойной дистанции, но оба раза надежно сыграл Карнаухов. На 59 минуте после розыгрыша углового Гаркушин, опередив защитников, головой переправил мяч в ворота – 6-1. Спустя минуту в ответной атаке Галян метким ударом отправил мяч под перекладину ворот горожан – 6-2. На 66 минуте Лысенко удалось прорваться в штрафную хозяев и нанести прицельный удар по воротам – 6-3. На 71 минуте очередная атака кобартовцев едва не завершилась взятием ворот: после удара Галяна мяч попал в штангу, на добивании играл Лысенко, но Карнаухов парировал этот удар. На 76 минуте защитники горожан были вынуждены сбить с ног ворвавшегося в штрафную Воротынцева. Андреасян, реализовав пенальти, сократил отставание в счете до 4-6.

 

Товарищеский матч

 

"Таганрог-М" Таганрог – "Кобарт" Таганрог – 6-4 (5-1)

Голы: Сугак, 13 – с пенальти (1-0). Гаркушин, 16 (2-0). Андреасян, 20 (2-1). Посылаев, 22 (3-1). Ткач, 37 – с пенальти (4-1). Фирсов, 39 – автогол (5-1). Гаркушин, 59 (6-1). Галян, 60 (6-2). Лысенко, 66 (6-3). Андреасян, 76 – с пенальти (6-4).

"Кобарт": Копорушкин; Фирсов; Калашников; Ященко; Акопян; Воротынцев; Галян; Григорян (Горгисиян, 61); Даниелян; Андреасян; Лысенко.

Судьи: Н. Ткаченко; А. Данько (оба – Таганрог).

11.02.2015. Таганрог. Стадион "Торпедо" (искусственное поле). 20 зрителей. Время: 40+40.

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий