V Панармянские игры: Большая Неклиновка в финале

Большенеклиновцы в полуфинале футзального турнира со счетом 5-4 одолели команду Тегерана и вышли в финал. В финале кобартовцы сыграют с командой Еревана, которая со счетом 3-1 обыграла Буэнос-Айрес. Финальный матч состоится в Академии футбола 21 августа в 14-00.

В полуфинальном матч футбольного турнира против команды Тегерана большенеклиновцы, изрядно уставшие после футзального полуфинала, уступили со счетом 1-4 и теперь 21 августа в 10-00 в Абовяне будут бороться за бронзовые медали с командой Тбилиси.

 

ФутЗАЛ

В полуфинальном матче футзального турнира большенеклиновцам удалось сделать невозможное. Проигрывая по ходу встречи 0-3, кобартовцы нашли в себе силы не только сравнять счет, но и вырвать в драматичной концовке победу. По одному мячу забили Сергеев и Григорян, а настоящим героем матча стал Айвазян, забивший три мяча.

 

1/2 финала

Большая Неклиновка – Тегеран – 5-4

Голы: Айвазян (3); Сергеев; Григорян.

Большая Неклиновка: Арустамов; Папикян; Соколов; Калашников; Сергеев; Ивановский; Лысенко; Григорян; Папикян: Айвазян; Хачанян; Алтунян.

20.08.2011. Ереван. Клуб Grand.

 

 

 

Футбол

Кобартовцы, вынужденные в течении недели играть по два матча в день на полуфинальный поединок против Тегерана вышли крайне уставшими. Но, даже, будучи не в самой лучшей форме, большенеклиновцы смогли дать настоящий бой сопернику. Несмотря на многочисленные атаки тегеранцев в первом тайме, большенеклиновцам удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности. Сельчане в свою очередь создали несколько опасных моментов. Был близок к успеху Хачанян, но не забил из выгодной позиции. Незадолго до свистка на перерыв Лысенко точным ударом в «девятку» вывел Большую Неклиновку вперед. Во втором тайме соперники усилили давление. На 47 минуте Хачанян, пытаясь выбить мяч, срезал его в собственные ворота. Затем успеха добился Адреасян, но взятие ворот было отменено – судьи определили положение «вне игры» у нашего форварда. Зато когда тегеранцы забивали второй мяч из явного положения «вне игры» судейский свисток промолчал. После еще одной ошибки большенеклиновцев в обороне Тегеран забил третий мяч. После этого инициативу перехватили большенеклиновцы. После розыгрыша штрафного у ворот соперника тегеранцы были вынуждены сыграть рукой и сельчане получили право на пробитие пенальти, однако после удара Соколова с одиннадцатиметрового мяч угодил в штангу. После этого кобартовцы создали еще несколько голевых моментов: несколько моментов не использовал Хачанян – не удалось прицельно пробить по пустым воротам. Зато тегеранцам откровенно повезло и в самой концовке игры им удалось забить четвертый мяч.

 

1/2 финала

Тегеран – Большая Неклиновка – 4-1 (0-1)

Гол: Лысенко, 40 (0-1). Хачанян, 47 – автогол (1-1). Тегеран, 55 (2-1). Тегеран, 68 (3-1). Тегеран, 80 (4-1).

Незабитый пенальти: Соколов, 64 (штанга).

Большая Неклиновка: Арустамов; Калашников; Соколов; Сергеев (Чаушьян, 56); Мкртчян (Алтунян, 47); Ивановский; Папикян; Айвазян; Хачанян; Андреасян; Лысенко.

20.08.2011. Ереван.

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий