V Панармянские игры: две победы большенеклиновцев

Команда Большой Неклиновки удачно стартовала в футбольном и футзальном турнирах Панармянских игр. В футбольном турнире большенеклиновцы со счетом 2-1 одолели одного из фаворитов – команду Степанакерта.

В своем стартовом поединке команда по футзалу со счетом 3-2 переиграла команду Буэнос-Айреса (Аргентина).


 

Футбол

Матч против одного из фаворитов турнира выдался непростым. Команда Степанакерта уверенно контролировала мяч, однако в создании опасных моментов не преуспела. Большенеклиновцы гораздо эффективнее действовали на контратаках. Уже в начале матча у Лысенко была отличная возможность открыть счет: перехватив мяч, Алексей убежал к воротам соперника, но удар пришелся прямо во вратаря. На 16 минуте кобартовцы добились своего. Последовала быстрая контратака с участием Мкртчяна, Ивановского и Лысенко, завершая которую Алексей хладнокровно перебросил мяч через вратаря. Следует отметить, что команда из Нагорного Карабаха играла достаточно грубо – во втором тайме из-за травмы был вынужден замениться Мкртчян. На 50 минуте команда из Степанакерта удачно разыграла штрафной – последовал рикошет и мяч отскочил в ворота Арустамова. Но большенеклиновцев такое развитие событий не устраивало и на 55 минуте сельчане снова вышли вперед: после передачи Хачаняна с правого фланга Айвазян метким ударом отправил мяч под перекладину – 1-2.

 

Степанакерт – Большая Неклиновка – 1-2 (0-1)

Голы: Лысенко, 16 (0-1). Степанакерт, 50 – штрафной (1-1). Айвазян, 55 (1-2).

Большая Неклиновка: Арустамов; Калашников; Соколов; Сергеев; Мкртчян (Григорян, 45); Ивановский; Папикян; Айвазян; Хачанян; Андреасян; Лысенко.

14.08.2011. Ереван. Стадион "Пюник-1".

 

 

 

ФутЗАЛ

В начале матча аргентинской команде удалось повести в счете – после ошибки Сергеева буэносайровцы реализовали пенальти. Во втором тайме все стало на свои места и большенеклиновцы наглядно доказали, что их уровень мастерства выше, чем у аргентинской команды. Сначала Лысенко, убежав один на один, сравнял счет. Затем Хачанян вывел большенеклиновсцев вперед — -1-2. Однако соперникам удалось сравнять счет, воспользовавшись несогласованностью действий кобартовцев. Но Сергеев сразу же вывел неклиновцев вперед – 2-3.

 

Буэнос-Айрес – Большая Неклиновка – 2-3 (1-0)

Голы: Лысенко (1-1), Хачанян (1-2), Сергеев (2-3).

Большая Неклиновка: Арустамов; Калашников; Соколов; Сергеев; Григорян; Ивановский; Папикян; Айвазян; Хачанян; Андреасян; Лысенко; Алтунян; Чаушьян.

14.08.2011. Ереван. СЗ Славянского Университета.

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email