"Кобарт-М" в финале Кубка Победы

 "Кобарт-М" – "Металлург-М"

В полуфинале городского Кубка Победы молодежная клубная команда "Кобарт-М" встречалась с "Металлургом-М". Матч прошел с подавляющим преимуществом кобартовцев, которые одержали уверенную победу со счетом 9-0. По два забитых мяча на счету Геворга Мкртчяна и Артура Айрапетяна, по одному – у Дмитрия Воротынцева, Виталия Коломийцева, Артура Григоряна, Ильи Андреева и Мнацакана Тепенджиева.

Счет в матче был открыт на 3 минуте: после подачи Посылаева с правого фланга Воротынцев, опередив защитников, вонзил мяч в сетку – 1-0.

На 10 минуте голевую атаку на правом фланге начал Когтиев: после его прострела в штрафную Г. Мкртчян в падении головой переправил мяч в ворота – 2-0.

На 19 минуте готовившийся пробивать штрафной Коломийцев поинтересовался у арбитра матча Романа Акимова: "Можно?" и, получив ответ: "Нужно!", мощным ударом запустил мяч под перекладину – 3-0.

К четвертому забитому мячу привела затяжная атака на 42 минуте: кобартовцы в штрафной "раскатали" металлургов" и Григорян из района одиннадцатиметровой отметки нанес убойный удар по воротам – 4-0.

На 47 минуте после прострела Посылаева с правой бровки И. Андреев, успев опередить соперников на дальней штанге, нанес меткий удар по воротам – 5-0.

На 66 минуте после подачи углового вышедший на замену Тепенджиев расчетливым ударом отправил мяч Шпыневу "за шиворот" – 6-0.

На 69 минуте отличился еще один вышедший на замену кобартовец – Айрапетян: Артур, сыграв в "стенку" в Посылаевым, ворвался в штрафную и метко пробил по воротам – 7-0.

На 72 минуте "дубль" оформил Г. Мкртчян – 8-0. При этом Геворгу с левого фланга ассистировал И. Андреев.

На 77 минуте после подключения к атаке Р. Андреева по левому краю последовала нацеленная передача в штрафную на Айрапетяна, которому не составило труда нанести прицельный удар с убойной позиции – 9-0.

 

 

Кубок Победы Таганрога, 1/2 финала

 

"Кобарт-М" Таганрог – "Металлург-М" Таганрог – 9-0 (4-0)

Голы": Воротынцев, 3 (1-0). Г. Мкртчян, 10 (2-0). Коломийцев, 19 (3-0). Григорян, 42 (4-0). И. Андреев, 47 (5-0). Тепенджиев, 66 (6-0). Айрапетян, 69 (7-0). Г. Мкртчян, 72 (8-0). Айрапетян, 77 (9-0).

"Кобарт-М": Копорушкин (к) (Карнаухов, 46); Дулаев; Егиазарян; Когтиев, Р. Андреев; И. Андреев; Посылаев; Григорян (Тепенджиев, 59); Воротынцев (Айрапетян, 59); Коломийцев; Г. Мкртчян.

Предупреждение: Посылаев, 53.

Судьи: Р. Акимов (1/к, Таганрог); С. Тимофеев (1/к, Таганрог), К. Бондаренко (1/к, Таганрог).

Делегат: С. Л. Атанов (р/к, Таганрог).

28.04.2016. Таганрог. Стадион "Торпедо" (искусственное поле). 30 зрителей.

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий