"Кобарт" упускает ничью

 "Донгаздобыча" – "Кобарт"

Во втором туре Кубка губернатора – Чемпионата Ростовской области по футболу среди команд высшей лиги в поединке против "Донгаздобычи" "Кобарт" едва не увез очко из Сулина. Пропустив после ошибки Алана Дулаева на 31 минуте обидный мяч от Дмитрия Белоколосова, таганрожцы на 82 минуте, благодаря мастерски исполненному удару со штрафного Дениса Посылаева, сравняли счет. Победу "Донгаздобыче" принес точный удар головой Александра Шубладзе на второй компенсированной минуте – 2-1.

В течение первого получаса игры таганрожцы без особых проблем справлялись с атаками "Донгаздобычи" – хозяева не смогли создать ни одного опасного момента у ворот "Кобарта". Впрочем, и кобартовцам также не удалось по-настоящему побеспокоить Сергея Ляшенко.

Похоже, что неудачи сулинцев в атаке так сильно расстроили нашего защитника Алана Дулаева, что он решил немного помочь им. Иначе трудно объяснить то, что произошло на 31 минуте: после подачи в штрафную Алан хладнокровно пропустил летящий к нему мяч, а получивший такой неожиданный подарок Дмитрий Белоколосов тут же запустил снаряд под перекладину ворот своих земляков – 1-0.

Во втором тайме, несмотря на то, что "Донгаздобыча" по-прежнему играла первым номером, контратаки "Кобарта" постоянно держали в напряжении оборону хозяев поля.

На 82 минуте хозяева в очередной раз нарушили правила у своих ворот и были за это жестоко наказаны: Денис Посылаев со штрафного обводящим ударом мимо "стенки" отправил мяч в левую "девятку" ворот газодобытчиков – 1-1.

В ответ на 85 минуте "Донгазодобыча" провела опасную атаку: Белоколосов, убежав один на один с Копорушкиным, пробил в дальний угол ворот, но кобартовский голкипер успел среагировать на этот удар.

К большому сожалению, в компенсированное время "Кобарт" упустил ничью. На второй компенсированной минуте матча после подачи в штрафную Александр Шубладзе, находясь в окружении сразу троих защитников, ухитрился переправить головой мяч в ворота – 2-1. В оставшееся до финального свистка время гости едва не сравняли счет: мяч опасно метался по штрафной "Донгаздобычи", но в ворота так и не попал.

 

 

Кубок губернатора – Чемпионат Ростовской области – 2016, высшая лига, 2 тур

 

"Донгаздобыча" Сулин – "Кобарт" Таганрог – 2-1 (1-0)

Голы": Белоколосов, 31 (1-0). Посылаев, 82 (1-1). Шубладзе, 90+2 (2-1).

"Донгаздобыча": Ляшенко; Коноплев (Бабаев, 67); Дымов (к); Скляднев; Демьяненко; Н. Санько; Моисеенко; Шубладзе; Тайфулов; Мазалов (Хачатрян, 82); Белоколосов.

"Кобарт": Копорушкин; Дулаев; Точукву; Ляпусов; Тепенджиев; Полев; Беджанян (Егиазарян, 38); Шаумян (Фоминов, 90+2); Коломийцев (Посылаев, 74); Айрапетян; Лысенко (к). Запасные: Карнаухов; Акопян; Когтиев.

Предупреждения: Демьяненко, 23; Тайфулов, 53; Полев, 66; Тепенджиев, 72.

Судьи: Д. Стрельцов (1/к, Ростов-на-Дону); В. Братченко (1/к, Ростов-на-Дону), А. Мурзин (1/к, Каменск-Шахтинский).

Делегат: В. Н. Синау (Ростов-на-Дону).

01.05.2016. Сулин. Стадион "Мир". 150 зрителей.

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий