Упустили победу

"Металлург-М" – "Кобарт" 

В 9-м туре чемпионата Таганрога молодые кобартовцы упустили победу в матче против "Металлурга-М". Пропустив мяч после удара Андрея Косых на 1-й минуте, "Кобарт-М" уже в первом тайме обеспечил себе солидное преимущество в счете: мячи забили Геворг Мкртчян, Мнацакан Тепенджиев и Виталий Коломийцев. Но сохранить победный результат не удалось: во втором тайме металлурги стараниями Сергея Доманского и Игоря Манжуры сравняли счет – 3-3.

Для того чтобы открыть счет, хозяевам понадобилось всего 35 секунд: Косых дальним ударом отправил мяч в левую "девятку" ворот "Кобарта-М".

На 16-й минуте металлурги едва не забили второй мяч, но сначала удачно сыграл на выходе Иванов, а затем своего голкипера подстраховал Бабиян, который выбил летящий в ворота мяч после добивания Доманского.

На 18-й минуте Тепенджиев нацеленной передачей вывел Г. Мкртчяна на ворота хозяев. Геворг, обыграв Бабкина, переправил мяч в ворота – 1-1.

На 40-й минуте кобартовцы вышли вперед: Тепенджиев, продавив оборону металлургов на правом фланге, нанес точный удар по воротам – 1-2.

На 45-й минуте после подачи углового Коломийцев, опередив защитников, отправил мяч в сетку – 1-3.

В компенсированное время Иванов дважды подряд спас "Кобарт-М" от неприятностей: сначала Денис отбил мяч после удара в упор на угловой, а затем, уже после розыгрыша углового он сумел парировать мощный удар из-за штрафной.

На 48-й минуте немного не повезло И. Андрееву: после подачи с правого фланга Илья головой в упор расстреливал ворота – мяч угодил в перекладину.

На 57-й минуте хозяева сократили отставание в счете: Доманский, получив в штрафной передачу с правого фланга, нанес прицельный удар в ближний угол ворот – 2-3.

На 74-й минуте Доманский имел отличный шанс сравнять счет, но с близкого расстояния не попал в ближний угол ворот.

Но все-таки молодые металлурги добились своего. На 80-й минуте Манжура дальним ударом с левого фланга попал в ближний угол ворот "Кобарта-М" – 3-3.

На 3-й компенсированной минуте Г. Мкртчян не сумел исполнить возложенную на него миссию спасителя: убежав один на один с Бабкиным, Геворг, вместо того, чтобы остановиться и нанести прицельный удар по воротам, пробил с хода – мяч пролетел в нескольких метрах от штанги.

 

 

Чемпионат Таганрога, 9 тур

 

"Металлург-М" Таганрог – "Кобарт-М" Таганрог – 3-3 (1-3)

Голы: Косых, 1 (1-0). Г. Мкртчян, 18 (1-1). Тепенджиев, 40 (1-2). Коломийцев, 45 – угловой (1-3). Доманский, 57 (2-3). Манжура, 80 (3-3).

"Металлург-М": Бабкин; Чон; Акопджанян; Бижонов; Карасев; Гаврилов; Сукманцев (к); Анцев (Морозов, 65); Косых; Манжура; Доманский.

"Кобарт-М": Иванов; Бабиян; Коломийцев (к); Алтунян; Р. Андреев; Даниелян; Когтиев; И. Андреев; Тепенджиев; Воротынцев; Г. Мкртчян.

Предупреждения: Сукманцев, 49 (гр. игра); Коломийцев, 72 (несп. пов).

Судьи: С. Тимофеев (1/к, Таганрог); А. Квитка (1/к, Таганрог), Р. Акимов (1/к, Таганрог).

Делегат: А. В. Назаренко (р/к, Таганрог).

20.07.2016. Таганрог. Стадион "Олимп". 25 зрителей (вмещает 1500).

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email