Победа в восьмушке

"Ростов-М2" – "Кобарт" 

"Кобарт" удачно стартовал в плей-офф Зимнего первенства Ростовской области по футболу, посвященного памяти Виктора Гетманова. В 1/8 финала таганрожцы в Ростове-на-Дону на искусственном поле стадиона "Олимп-2" со счетом 4-0 обыграли "Ростов-М2". Два мяча в ворота ростовчан забил Сергей Леднев, по разу отличились Астимир Жазыкоев и Виталий Коломийцев.

Гости открыли счет уже на 3-й минуте: Леднев, перехватив у соперника мяч на подступах к штрафной, метким ударом поразил левый угол ворот – 0-1.

На 26-й минуте Мигунов был близок к тому, чтобы увеличить преимущество в счете: после удара Дениса мяч угодил в перекладину.

На 42-й минуте команды обменялись острыми атаками: сначала "Кобарт" выручил Копорушкин, не позволив переиграть себя Понедельнику, а затем пришел через ростовского голкипера спасать свои команду после выхода один на один Андреасяна.

На 57-й минуте отличился Жазыкоев: получив передачу с правого фланга, Астимир прицельным ударом уложил мяч в притирку со штангой – 0-2.

На 60-й минуте ростовские защитники сфолили в своей штрафной на Жазыкоеве, за что тут же были наказаны арбитром – пенальти. Леднев с одиннадцати метров обводящим ударом коварно запустил мяч в правый угол – 0-3.

На 63-й минуте стопроцентный шанс отличиться упустил Шаумян: после передачи Жазыкоева в штрафную Давид в упор бил по воротам, но мяч попал прямо в Шипилова. Хозяева ответили острой контратакой по левому флангу на 70-й минуте, но завершающему удару по кобартовским воротам явно не хватало точности.

На 75-й минуте очередной опасный момент у ворот "Ростова-М2" снова едва не привел к изменению в счете, но Акопян с убойной позиции пробил выше цели.

На 88-й минуте таганрожцы забили четвертый мяч: Коломийцев ударом со штрафного удачно нашел брешь в ростовской "стенке" – 0-4.

 

 

Зимнее первенство Ростовской области по футболу памяти Виктора Гетманова, 1/8 финала

 

"Ростов-М2" Ростов-на-Дону – "Кобарт" Таганрог – 0-4 (0-1)

Голы: Леднев, 3 (0-1). Жазыкоев, 57 (0-2). Леднев, 61 – с пенальти (0-3). Коломийцев, 88 – штрафной (0-4).

"Ростов-М2": Шипилов; Ширханян; Ларченков; Малецкий; Савченко; Ливаднов; Канаплин; Шляхов; Морозов; Горбулин; Понедельник (к); Пономарев; Еремчук; Хвацев; Попов; Великанов; Масловский; Баско.

"Кобарт": Копорушкин (к); Серов (Бабиян, 63); Коломийцев; Тепенджиев (Тишкунов, 46); Айрапетян; Вороскалевский (Акопян, 58); Мигунов (Чаподзе, 69); Мочкарский (Харчилава, 58); Леднев (Фирсов, 61); Шаумян; Андреасян (Жазыкоев, 46).

Судьи: Э. Каковкин (1/к, Ростов-на-Дону); А. Головченко (1/к, Ростов-на-Дону), Д. Яковлев (1/к, Ростов-на-Дону).

27.02.2017. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2" (искусственное поле). 50 зрителей (вмещает 500).

 

 


 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email