"Кобарт" – обладатель Кубка Победы!

"Кобарт" – "Красный котельщик" 

10 мая на стадионе "Миус" в Покровском прошел финальный матч розыгрыша Кубка, посвященного 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проводимого Таганрогской городской федерацией футбола. В борьбе за почетный трофей сошлись "Кобарт" и "Красный котельщик". В зрелищном поединке победу со счетом 8-0 одержал "Кобарт". Четыре мяча в ворота соперника забил Арсен Андреасян, по разу отличились Денис Мигунов, Александр Мочкарский, Сергей Леднев и Владимир Данилов.

Кобартовцы повели в счете уже на 4-й минуте, после того, как Мигунов первым успел к отбитому голкипером заводчан мячу – 1-0.

На 33-й минуте Айрапетян обводящим ударом мимо Зайкова навесил на дальнюю штангу на Мочкарского, который головой переправил мяч в ворота – 2-0.

На 44-й минуте Коломийцев, перехватив мяч в центре, прорвался в штрафную и тут же покатил мяч Ледневу: Сергей с убойной дистанции не промахнулся –3-0.

На 54-й минуте кобартовцы провели быструю атаку по левому флангу: Мочкарский отпасовал в штрафную на Черевиченко – голкипер парировал удар Алексея, но тут же на добивании сыграл Андреасян – 4-0.

На 64-й минуте Коломийцев нацеленной передачей вывел Андреасяна на ворота котлостроителей: ворвавшись в штрафную, Арсен нанес прицельный удар – 5-0.

На 75-й минуте Шаумян с левого фланга навесил в центр штрафной и Андреасян, опередив защитников, головой переправил мяч в ворота – 6-0.

На 82-й минуте после подачи углового Шаумян попал в штангу, Айрапетян скинул отскочивший мяч налево на Данилова, и Владимир тут же переправил снаряд в дальний угол ворот – 7-0.

На 85-й минуте Мочкарский с правого фланга удачно прострелил в центр штрафной на Андреасяна, который прицельным ударом в левый угол ворот оформил "покер" – 8-0. 

 

 

Кубок Победы, финал

 

"Кобарт" Таганрог – "Красный котельщик" Таганрог – 8-0 (3-0)

Голы: Мигунов, 4 (1-0). Мочкарский (пас – Айрапетян), 33 (2-0). Леднев (Коломийцев), 44 (3-0). Андреасян, 54 (4-0). Андреасян (Коломийцев), 64 (5-0). Андреасян (Шаумян), 75 (6-0). Данилов (Айрапетян), 82 – угловой (7-0). Андреасян (Мочкарский), 85 (8-0).

"Кобарт": Акульшин; Серов; Данилов; Тепенджиев (Андреасян, 46); Айрапетян; Коломийцев (к); Мигунов; Мочкарский; Вороскалевский (Шаумян, 46); Хан; Леднев (Черевиченко, 46).

"Красный котельщик": Зайков; Худжадзе; Федчин (Еговцов, 76); Рура; Ибрагимов (Конограй, 43); Новомлинченко (Рабаданов, 46); Кучеренко; Волков; Панченко (к); Зубченко; Стецко (Склифус, 46).

Предупреждение: Хан, 35 (гр. игра).

Судьи: Р. Акимов (1/к, Таганрог); А. Квитка (1/к, Таганрог), С. Тимофеев (1/к, Таганрог).

Делегат: А. В. Назаренко (р/к, Таганрог).

10.05.2017. Покровское. Стадион "Миус". 70 зрителей (вмещает 380). Время: 45:11+44:46.

 

ФОТО

 

 


Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email