Слишком много ошибок

 "Донгаздобыча" – "Кобарт"

В 6-м туре Кубка губернатора – Чемпионата Ростовской области "Кобарт" в хуторе Сулин Миллеровского района встречался с лидером турнира – "Донгаздобычей". К сожалению, чрезмерное количество ошибок, совершенных таганрожцами в обороне, привело к обидному поражению со счетом 2-3. На три мяча, забитых хозяевами – отличились Диего Чаподзе, Никита Санько и Александр Шубладзе (с пенальти), кобартовцы ответили точными ударами Алексея Черевиченко и Михаила Серова.

Владея подавляющим преимуществом, кобартовцы с первых же минут активно атаковали ворота "Донгаздобычи". Вскоре пристрелку ворот хозяев начал лучший бомбардир турнира Сергей Леднев. На 6-й минуте после удара кобартовского голеадора Малов с большим трудом вытащил летящий под перекладину мяч.

Увлекшись атаками, таганрожцы на 24-й минуте пропустили контрвыпад хозяев: после подачи с правого фланга в штрафную Чаподзе, получив мяч, нанес меткий удар в угол ворот – 1-0.

"Кобарт" отыгрался через 5 минут: Леднев нацеленной передачей вывел Черевиченко на ворота сулиновцев: убежав один на один, Алексей нанес сильный удар – мяч от рук Малова отскочил в сетку – 1-1.

Но на 39-й минуте хозяева снова вышли вперед: после подачи углового Никита Санько, опередив защитников, переправил мяч в ворота – 2-1.

На последней минуте тайма мяч снова побывал в воротах "Донгаздобычи", но счет не изменился. Дело в том, что до уже летевшего в ворота мяча в последнюю секунду коснулся находившийся в офсайде Черевиченко.

Роковой для гостей оказалась ошибка Коломийцева на 52-й минуте. "Подарив" мяч Чаподзе, Виталий затем был вынужден сфолить против соперника в штрафной – пенальти. Шубладзе с 11 метром сильно пробил низом в левый угол ворот – мяч пролетел под рукой Копорушкина – 3-1.

После пропущенного мяча кобартовцы насели на ворота "Донгаздобычи". И уже вскоре мяч оказался в воротах хозяев, но… Снова взятие ворот было отменено – совершивший ошибку на выходе Малов поспешил упасть во вратарской и рефери зафиксировал нападение на вратаря.

Несколько раз после столкновения с защитниками падали в штрафной Леднев и Шагинян, но для назначения пенальти в ворота хозяев, этого оказалось недостаточно.

На 77-й минуте кобартовцы, наконец, добились успеха. После подачи углового Серов, опередив газодобытчиков, головой переправил мяч в ворота.

Соперники ответили опасной контратакой на 81-й минуте: после дальнего удара Мальченко мяч угодил в перекладину.

Спустя минуту гости получили отличный шанс, для того чтобы сравнять счет – штрафной у ворот "Донгаздобычи". Леднев мимо "стенки" закрутил мяч в левый угол, но хуторян выручил Малов, успевший дотянуться до летящего в цель снаряда.

 

 

Кубок губернатора – Чемпионат Ростовской области – 2017, высшая лига, 6 тур

 

"Донгаздобыча" Сулин – "Кобарт" Таганрог – 3-2 (2-1)

Голы: Чаподзе, 24 (1-0). Черевиченко (пас – Леднев), 29 (1-1). Н. Санько, 39 – угловой (2-1). Шубладзе, 53 – с пенальти (3-1). Серов (Леднев), 77 – угловой (3-2).

"Донгаздобыча": Малов; Н. Санько (Карпенко, 78); Попов (Новиков, 62); Пошибайло; Копылов (к); Валиулин (Бессмертный, 38); Мазалов; Шубладзе (Моисеенко, 71); Ходжумян (Мальченко, 60); Збродов (Стрельников, 67); Чаподзе (Наставшев, 64).

"Кобарт": Копорушкин (к); Серов; Данилов; Айрапетян; Тишкунов; Коломийцев; Мигунов; Хан; Леднев; Черевиченко (Андреасян, 60); Шагинян.

Предупреждения: Коломийцев, 52 (срыв атаки); Шагинян, 61 (симуляция); Тишкунов, 85 (несп. пов.).

Судьи: А. Чистяков (рег/к, Азов); Я. Клепцов (рег/к, Ростов-на-Дону), Ан. Зубов (1/к, Азов).

Делегат: В. Н. Синау (Ростов-на-Дону).

27.05.2017. Сулин. Стадион "Мир". 300 зрителей (вмещает 150). Время: 45:01+48:54.

 

ФОТО

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email