Не дожали

 «Кобарт» – «Новошахтинск»

В матче 20-го тура Кубка губернатора – Чемпионата Ростовской области в Покровском «Кобарт», создав массу голевых моментов у ворот соперника, не смог переиграть «Новошахтинск». Итоговый результат – 1-1. Счет в матче на 16-й минуте открыл Сергей Косарев, а на 22-й минуте Сергей Леднев сравнял счет.

С самого начала матча таганрожцы заперли соперника на их половине матча. Первая же атака «Кобарта» едва не завершилась взятием ворот гостей. Контролируя мяч в течение полутора минут, кобартовцы вконец запутали оборону «Новошахтинска»: Мочкарский вывел Леднева на ударную позицию, но завершающему удару Сергея чуть не хватило точности.

На 12-й минуте после подачи Моисеенко с левого фланга во вратарскую Мочкарский нанес опасный головой – гостей выручил Бабич. Спустя минуту Моисеенко, в очередной раз выиграв борьбу на фланге, выкатил мяч под удар Шаумяну – снова «Новошахтинск» спас Бабич, в броске дотянувшийся до летящего в угол ворот снаряда.

Пропущенный хозяевами мяч на 16-й минуте оказался явно неожиданным после такого развития событий на поле. Дальний удар Косарева – и мяч, стелясь по траве, залетает в дальний угол ворот – 0-1.

«Кобарт» сравнял счет спустя 6 минут: после передачи Айрапетяна с левого фланга в штрафную Леднев прицельным ударом поразил дальний угол ворот – 1-1.

Еще через 2 минуты после подачи Мочкарского в штрафную Сергей едва не отличился во второй раз – мяч просвистел рядом со штангой.

На 27-й минуте в штрафной «Новошахтинска» снова стало жарко – Моисеенко не хватило всего нескольких сантиметров, для того чтобы замкнуть прострел Мочкарского.

Еще через минуту передачей из глубины поля партнеры вывели Моисеенко на ворота соперника, но Денис из убойной позиции пробил выше цели.

Второй тайм также прошел с преимуществом «Кобарта», пусть и не таким значительным, как в первой половине матча, но все равно возможностей для взятия ворот «Новошахтинска» у таганрожцев хватало. За сохраненный ничейный счет гости должны быть благодарны, прежде всего, своему стражу ворот. Так, на 67-й минуте после дальнего удара Леднева Бабичу удалось отбить летящий в угол ворот мяч на угловой. А в концовке поединка, на 85-й минуте, Павел продемонстрировал невероятную реакцию, на кураже отразив удар головой в упор Мочкарского.

 

 

Кубок губернатора – Чемпионат Ростовской области – 2017, высшая лига, 20 тур

 

«Кобарт» Таганрог – «Новошахтинск» Новошахтинск – 1-1 (1-1)

Голы: Косарев, 16 (0-1). Леднев (пас – Айрапетян), 22 (1-1).

«Кобарт»: Копорушкин (к); Серов; Данилов; Демьяненко; Айрапетян; Вороскалевский; Хан (Черевиченко, 57); Мочкарский; Шаумян (Федосенко, 65); Моисеенко; Леднев.

«Новошахтинск»: Бабич; Ширшов (к) (Карпов, 78); Лещиков; Назаров (Соколов, 87); Ляпусов; Ломовцев; Потапов (к, 78); Чаподзе; Мамона; Мезинов (Лыткин, 83); Косарев.

Предупреждения: Потапов, 52 (гр. игра); Данилов, 90+3 (несп. пов.).

Судьи: И. Кличев (р/к, Батайск); Д. Долгополов (1/к, Ростов-на-Дону), К. Вартанян (1/к, Ростов-на-Дону).

Делегат: А. В. Назаренко (р/к, Таганрог).

07.10.2017. Покровское. Стадион «Миус». 50 зрителей (вмещает 474). Время: 45:11+47:54.

 

ФОТО

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email