Контрольный матч с «Волгодонском»

В субботу в Ростове-на-Дону на стадионе «Арсенал» «Кобарт – ЮФУ» в рамках подготовки к стартующему в апреле Кубку губернатора – Чемпионату Ростовской области провел контрольный матч против серебряного призера прошлогоднего чемпионата – ФК «Волгодонск». Встреча завершилась победой гостей из Волгодонска со счетом 2-0. Забитые мячи на счету Шмакова и Шкуркина.

На протяжении всего матча на поле было много силовой борьбы, но опасных моментов у обоих ворот практически не возникало. Футболисты из Волгодонска, приступившие к подготовке к сезону чуть раньше кобартовцев, превосходили соперника в единоборствах, что, в итоге, и предопределило результат поединка.

Первый опасный момент у ворот таганрожцев возник на 7-йминуте: Девадзе в одиночку убежал в штрафную, но переиграть Маланцева ему не удалось. «Волгодонск» повел в счете на 26-й минуте: после дальнего удара к отскочившему от перекладины мячу первым на добивание успел Шмаков – 0-1.

На 38-й минуте гости были близки к тому, чтобы увеличить счет – после дальнего удара мяч угодил в перекладину.

Кобартовцы в концовке тайма провели несколько опасных атак на ворота Соловьёва, но завершающим ударам Богданова и Леднёва не хватало точности.

Во втором тайме в составе «Кобарта – ЮФУ» было произведено сразу 9 замен: наставники команды решили проверить всех футболистов из резерва команды. Характер игры немного изменился: больше атаковали хозяева, но этой атакующей мощи не хватало, чтобы преодолеть все защитные редуты «Волгодонска».

Со своей стороны гости удачно сумели сыграть на контратаках. На 65-й минуте они отличились во второй раз. После перехвата мяча на кобартовской половине поля последовала передача с левого фланга в штрафную и Шкуркин в падении красивым ударом отправил мяч в дальний угол ворот – 0-2.

На 73-й минуте «крестоносцы» едва не отквитали один мяч – «Волгодонск» выручил Токарь, вытащивший летящий под перекладину мяч после удара Елисеева из-за пределов штрафной.

Контрольный матч

«Кобарт – ЮФУ» Таганрог – ФК «Волгодонск» Волгодонск – 0-2 (0-1)

Голы: Шмаков, 26 (0-1). Шкуркин, 65 (0-2).

«Кобарт – ЮФУ»: Маланцев (Копорушкин (к, 57), 46); Демьяненко (Миронов, 51); Вороскалевский; А. Тищенко (Сошнин, 60); Айрапетян (Щипакин, 51); Мигунов (Ерофеев, 57); Шаумян (Елисеев, 67); Козлов (Черевиченко, 54); Шагинян (Руденко, 57); Леднёв (к) (Беджанян, 57); Богданов.

«Волгодонск»: Соловьёв (Токарь, 67); Кучеев; Гермашов (Воронин, 58); Пефтибай (Горшков, 60); Рыбкин (Беспалов, 46); Иванов; Макаренко (к); Синьков (Мамедов, 65); Шмаков; Шкуркин; Девадзе.

Предупреждение: А. Тищенко, 44 (срыв атаки).

Судья: А. Попов (1/к, Ростов-на-Дону).

31.03.2018. Ростов-на-Дону. Стадион «Арсенал». 50 зрителей (вмещает 1600). Время: 45:26+45:25.

ФОТО


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий