Проверка сил на «Арсенале»

«Кобарт-ЮФУ» продолжает подготовку к Кубку губернатора – чемпионату Ростовской области контрольными матчами с сильнейшими донскими командами. В среду в Ростове-на-Дону на стадионе «Арсенал» таганрожцы принимали бронзового призера прошлогоднего турнира – «Донгаздобычу». Матч завершился победой сулинских футболистов со счетом 2-1.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Таганрожцы, создав массу голевых моментов, никак не могли пробить попавшего кураж Малова. А вот оба пропущенных мяча кобартовцы организовали себе сами. На 10-й минуте, подарив сопернику мяч вблизи своей штрафной, защитники позволили  Мальченко нанести удар из-за пределов штрафной. Мяч, срикошетив от ноги Алексея Тищенко, коварно отскочил в правый угол ворот – 0-1.

Аналогично со вторым пропущенным мячом на 36-й минуте: сначала Демьяненко в безобидной ситуации сфолил на левом фланге, а затем после подачи со штрафного Тищенко нарушил правила в борьбе за мяч против Хапёрского – пенальти. Вартан Мазалов с 11-ти метров пробил без промаха – 0-2.

До перерыва кобартовцы, как минимум, должны были сравнить счет. Моментов для этого хватало в избытке. После передачи Демьяненко с левого фланга Руденко в упор бил по воротам – Малов вытащил летящий в угол мяч. Затем Козлов, воспользовавшись несогласованностью защитников, ворвался в штрафную и низом пробил в левый угол ворот – к сожалению, не сильно и мяч стал легкой добычей голкипера. На 42-й минуте Козлов с Шаумяном вдвоем «раскрутили» защиту «Донгаздобычи». Но снова Малов оказался на высоте, отразив два подряд удара в створ ворот.

После перерыва в составе обеих команд были произведены многочисленные замены. В этом «смотре резерва» предпочтительнее выглядели кобартовцы: практически весь второй тайм таганрожцы провели в атаках на ворота Малова. Но, несмотря на все старания, «крестоносцы» отличились всего только один раз. На 80-й минуте после мощного удара Шаумяна с 25-ти метров Малов с трудом отбил мяч прямо перед собой, а первым на добивании успел сыграть Артур Айрапетян – 1-2.

Контрольный матч

«Кобарт – ЮФУ» Таганрог – «Донгаздобыча» Сулин – 1-2 (0-2)

Голы: А. Тищенко, 10 – автогол (0-1). Мазалов, 36 – с пенальти (0-2). Айрапетян, 80 (1-2).

«Кобарт – ЮФУ»: Копорушкин (к) (Шаблий, 46); Щипакин (Сомкин, 46); Демьяненко (Айрапетян, 46); А. Тищенко; Вороскалевский; Мигунов (Ерофеев, 46); Шаумян; Козлов (Щипакин, 65); Богданов (к, 46); Леднёв (Беджанян, 46; Елисеев, 50); Руденко (Миронов, 46).

«Донгаздобыча»: Малов; Пошибайло; Парахин; Попов; Мисакян; Карпенко; Хапёрский; Романенко; Шубладзе; Мальченко; Мазалов (к); Д. Санько; Нечай; Бабаев; Стрельников; Наставшев.

Предупреждение: Попов, 27 (гр. игра); А. Тищенко, 36 (гр. игра); Карпенко, 40 (гр. игра).

Удаление: Козлов, 65 (брань в адрес арбитра).

Судьи: А. Чистяков (1/к, Азов); Р. Валеев (1/к, Ростов-на-Дону), Д. Яковлев (1/к, Ростов-на-Дону).

04.04.2018. Ростов-на-Дону. Стадион «Арсенал». 100 зрителей (вмещает 1600). Время: 45:03+45:20.

ФОТО


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий