Поражение в армянском дерби

Матч между двумя армянскими командами, выступающими в областном первенстве, завершился победой хозяев поля со счетом 3-1.

Поединок, вызвавший больший интерес любителей футбола двух районов – Мясниковского и Неклиновского, к сожалению, не оправдал своих ожиданий. От противостояния двух армянских коллективов все ждали бескомпромиссной борьбы, яркой атакующей игры, но, всего этого зрители так и не увидели. К тому же в связи с отсутствием ряда ведущих игроков, состав у гостей оказался далеким от оптимального. Особенно не хватало на поле главного конструктора атак Ивановского – без Романа большенеклиновцам не удалось показать ту комбинационную игру, которой так славится "Кобарт".

Обе команды играли без должного настроя – и, как следствие, поединок по зрелищности тянул, в лучшем случае "на троечку".

Что касается опасных моментов, созданных обеими командами, то число их у соперников было примерно равным, вот только хозяевам лучше удалась реализация этих моментов, что и предопределило итоговый результат.

Первыми отличиться могли гости – на 4 минуте Андреасян, пройдя сразу четырех соперников, нанес удар по воротам, но мяч пролетел рядом со штангой.

ФК "Мясникяна" свой момент на 7 минуте не упустил – после ошибки защитников, форвард хозяев без проблем прорвался к воротам и нанес прицельный удар – 1-0. Но на этом злоключения кобартовцев не закончились – "Мясникяну" на 9 минуте удалось забить второй мяч, воспользовавшись ошибкой игравшего против солнца Нанояна. До перерыва "Кобарт" провел несколько острых атак на ворота хозяев, но успеха добиться так и не сумел.

После перерыва казалось, что гости вот-вот переломят ход игры в свою пользу. На 58 минуте после передачи Тимошенко Хечоян в одиночку убежал на ворота хозяев и сократил отставание в счете до минимума.

Но дальше игра у кобартовцев совсем расстроилась, футболисты стали заметно чаще ошибаться. В одном из эпизодов Тимошенко, прорвавшись в штрафную "Мясникяна", вместо того, чтобы отпасовать на Лысенко, пробил сам в ближний угол и мяч стал легкой добычей вратаря.

На 79 минуте хозяева окончательно сняли все вопросы о победителе матча – после ошибки Ильичева они организовали быструю результативную контратаку – 3-1.

 

первенство Ростовской области. первая лига, зона "запад"

 

4 тур

ФК "Мясникяна" Чалтырь — "Кобарт" Большая Неклиновка – 3-1 (2-0)

Голы: ФК "Мясникяна", 7 (1-0). ФК "Мясникяна", 9 (2-0). Хечоян, 58 (2-1). ФК "Мясникяна", 79 (3-1).

"Кобарт": Наноян; Вернигоров; Соколов; Акопян; Ильичев; Сергеев; Тимошенко; Хечоян; Григорян; Лысенко; Андреасян.

Запасные: Мкртчян; Тищенко; Зеленых; Хейгетян; Хрхрян; Сахаджиян.

29.05.2011. 4 тур. Чалтырь. Стадион "Центральный".

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email