«Южный регион – ЮФУ» – «МРМТ» – 2-0

В среду в Крымске на стадионе спорткомплекса «Гигант» были сыграны первые игры Первенства России по футболу среди команд IV дивизиона 2018 года – Национального отбора к Кубку Регионов УЕФА 2018/2019 годов. В своем стартовом матче «Южный регион – ЮФУ», основу которого составляют футболисты «Кобарта – ЮФУ», со счетом 2-0 переиграл команду из Республики Марий Эл «МРМТ – Марийский радиомеханический техникум». Счёт в матче на 9-й минуте открыл Аюб Байгираев, а на 68-й минуте Сергей Леднёв забил второй мяч. Итоговый результат мог быть и более крупным, но на 82-й минуте Сергею Обернибесову не удалось реализовать одиннадцатиметровый.

Южанам удалось повести в счете уже в дебюте матча. На 9-й минуте они быстро разыграли штрафной в центре поля; последовала многоходовка: Богданов – А. Тищенко – Збродов – Крамаров и в несколько секунд мяч был доставлен в штрафную Байгираеву. Аюб тут же метким ударом отправил снаряд в дальний угол ворот – 1-0.

Соперники ответили острой атакой на 11-й минуте: Погадаев в прыжке пытался переправить мяч в дальний угол, но, к счастью, в створ ворот не попал.

Не останавливаясь на достигнутом, южане продолжали атаковать ворота команды из Приволжья. На 16-й минуте после подачи углового футболисты «МРМТ» едва не отправили мяч в собственные ворота. На 36-й минуте после розыгрыша штрафного Збродов с левого фланга ассистировал Богданову – удар Романа отразил Александров. На 39-й минуте после подачи Богдановым углового опасный удар по воротам нанес Леднёв – мяч пролетел над перекладиной. На 43-й минуте Вороскалевский на пару с Леднёвым разыграли штрафной и Сергей головой в упор пробил по воротам – увы, неточно.

Во втором тайме южане усилили натиск атак на ворота «МРМТ». На 52-й минуте Богданов, ворвавшись в штрафную, пробил в ближний угол ворот: Александров снова выручил «МРМТ».

Гол назревал и, наконец, на 68-й минуте южане воплотили своё подавляющее преимущество во второй забитый мяч. Збродов, промчавшись по левому флангу, нацеленной передачей в штрафную вывел Леднёва на убойную позицию: Сергею не составило труда отправить мяч мимо голкипера точно в угол ворот – 2-0.

Спустя две минуты футболисты «Южного региона – ЮФУ» провели еще одну опасную атаку: Збродов с левого фланга отправил мяч в штрафную на Персоева, тот тут же отпасовал на М. Тищенко, но на удар Максима успел среагировать Александров.

На 82-й минуте Лобанов в своей штрафной сбил с ног прорвавшегося к воротам Обернибесова – пенальти. Сам пострадавший вызвался пробить одиннадцатиметровый, но переиграть голкипера «МРМТ» ему на удалось – Александров вытащил летящий в угол ворот мяч.

По последней компенсированной минуте матча мяч едва снова не оказался в воротах команды из Приволжья: заметив отсутствие Александрова на своем «рабочем месте» Персоев издали попытался запустить снаряд в цель – увы, удару Бориса чуть не хватило точности.

Первенство России по футболу среди команд IV дивизиона 2018 – Национальный отбор к Кубку Регионов УЕФА 2018/2019, 1 тур

«Южный регион – ЮФУ» Ростовская область – «МРМТ – Марийский радиомеханический техникум» Йошкар-Ола – 2-0 (1-0)

Голы: Байгираев, 9 (1-0). Леднёв, 68 (2-0).

Незабитый пенальти: Обернибесов, 82 (вратарь).

«Южный регион – ЮФУ»: Ляшенко; Серов (к); М. Тищенко; Щипакин; Крамаров; Вороскалевский; А. Тищенко (Соколов, 65); Богданов (Персаев, 65); Збродов (Копылов, 77); Байгираев (Шагинян, 25); Леднёв (Обернибесов, 77).

«МРМТ»: Александров; Андреев; Гуглев; Кислицин; Садовин; А. Васильев; Погадаев (Соловьёв, 72); Бастраков (Мирсадеков, 46); Сирцов (С. Васильев, 67); Лобанов; Зорин.

Предупреждения: Лобанов, 11 (гр. игра); Щипакин, 22 (гр. игра); Леднёв, 31 (гр. игра); М. Тищенко, 71 (гр. игра).

Судьи: И. Вертков (1/к, Москва); Д. Матвеев (1/к, Иваново), А. Лапотухин (1/к, Москва).

Резервный судья: Р. Шустров (1/к, Крымск).

18.07.2018. Крымск. СК «Гигант». 150 зрителей.

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий