«Южный регион – ЮФУ» – «Синара» – 4-0!!! Кобартовцы – победители первенства России!!!

В заключительный игровой день Первенства России по футболу среди команд IV дивизиона 2018 года – Национального отбора к Кубку Регионов УЕФА 2018/2019 годов команда «Южный регион – ЮФУ», основу которого составляют футболисты «Кобарта – ЮФУ», проявила характер и обыграла своего соперника по матчу – каменск-уральскую «Синару» с крупным счетом – 4-0. Мячи забили Максим Тищенко (дважды), Руслан Шагинян и Роман Богданов (с пенальти). Эта победа позволила южанам по дополнительным показателям обойти две другие команды, также набравшие 6 очка – Сборную Московской области и «Синару».

«Южный регион – ЮФУ» – победитель Первенства России по футболу среди команд IV дивизиона 2018 года!!!

Южане с первых минут ясно дали понять, что настроены они крайне серьезно. Ведь всё было в их руках – обыгрывай соперника с крупным счетом – и ты ни от кого не зависишь, ты – победитель.

Первый опасный момент у ворот «Синары» возник на 3-й минуте: после мощного удара Леднёва из-за штрафной уральцев выручил Кандауров. На 26-й минуте Леднёв своим «фирменным» ударом со штрафного закрутил мяч мимо «стенки» в правый угол ворот – снова «Синару» спас голкипер, успевший отбить снаряд на угловой.

Соперники спустя две минуты ответили опасным штрафным у ворот южан: «Южный регион – ЮФУ» выручил Ляшенко.

Еще один шанс открыть счет в матче на 36-й минуте упустил Збродов: из убойной позиции Денис не попал в дальний угол ворот.

Настойчивость южан увенчалась успехом на 42-й минуте: после подачи углового Максим Тищенко, опередив соперников, ногой переправил мяч в ворота – 1-0.

Тут же в ответной атаке Степанов едва не забил ответный мяч – на удар уральца в упор успел среагировать Ляшенко.

После перерыва южане продолжили штурм ворот «Синары»: надеяться на то, что сборная Московской области в параллельном матче с «МРМТ» потеряет очки, было конечно можно, но вероятность такого события была практически нулевой. Только своя победа с крупным счетом гарантировала «Южному региону – ЮФУ» победу в турнире.

На 62-й минуте после прострела на дальнюю штангу Збродов за малым не переправил мяч в ворота – уральцев снова спас голкипер. Но неприятности «Синары» на этом не закончились. Несколькими секундами позже в их ворота был назначен штрафной, реализованный южанами. После подачи Леднёва в штрафную Максим Тищенко головой переправил мяч в ворота –2-0.

После розыгрыша следующего штрафного – на 69-й минуте – был забит тот самый нужный третий мяч. Кандауров после удара Леднёва отбил мяч прямо перед собой, а первым на добивании оказался юркий Шагинян – 3-0.

Но и на этом южане не успокоились. На 71-й минуте после подачи Збродова в штрафную мяч попал в руку Юлдашева – пенальти. Богданов четко реализовал пенальти, разведя мяч и Тонкова по разные углы ворот – 4-0.

Кобартовцы сумели сделать невозможное, то, во что практически никто не верил!

«Южный регион – ЮФУ» – победитель Первенства России по футболу среди команд IV дивизиона 2018 года – Национального отбора к Кубку Регионов УЕФА 2018/2019 годов!!!

Первенство России по футболу среди команд IV дивизиона 2018 – Национальный отбор к Кубку Регионов УЕФА 2018/2019, 3 тур

«Южный регион – ЮФУ» Ростовская область – «Синара» Каменск-Уральский – 4-0 (1-0)

Голы: М. Тищенко, 42 – угловой (1-0). М. Тищенко, 62 – штрафной (2-0). Шагинян, 69 – штрафной (3-0). Богданов, 72 – с пенальти (4-0).

«Южный регион – ЮФУ»: Ляшенко; Серов (к) (Соколов, 49); М. Тищенко; Копылов (Щипакин, 56); Богданов; Збродов (Гиголаев, 88); Персаев; А. Тищенко; Леднёв; Крамаров; Обернибесов (Шагинян, 67).

«Синара»:Кандауров (Тонков, 72); Никитенко; Колодкин; Мубаракшин (к); Онучин; Богомолов; Еркимбаев (Флалеев, 64); Шурига (Ляхов, 66); Юлдашев; Осколков; Степанов (Шестаков, 75).

Предупреждения: Серов, 20 (несп. пов.); Онучин, 62 (гр. игра); Богомолов, 68 (гр. игра).

Удаление: Богомолов, 90+2 (2ХК, гр. игра).

Судьи: А. Лапатухин (1/к, Москва); И. Вертков (1/к, Москва), Я. Бобровский (1/к, Санкт-Петербург).

Резервный судья: М. Буховец (1/к, Ленинградская область).

23.07.2018. Крымск. СК «Гигант». Время 45:59+47:57.

Лучшие игроки турнира

Лучший вратарь – Сергей Ляшенко («Южный регион – ЮФУ»)

Лучший защитник – Данила Мубаракшин («Синара»)

Лучший полузащитник – Роман Садовин («МРМТ»)

Лучший нападающий – Сергей Поповицкий (Сборная Московской области)

Лучший бомбардир – Максим Тищенко («Южный регион – ЮФУ»)

Лучший игрок – Михаил Серов («Южный регион – ЮФУ»)

 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий