VIII Кубок «Братство «Кобарта»: победила «Молодежь»

В последнее воскресенье июля кобартовцы уже в восьмой раз провели свой традиционный «семейный» Кубок по мини-футболу – «Братство «Кобарта».

Дружная кобартовская семья в очередной раз собралась на безе отдыха «Троицкое подворье». Игроки, в разные годы игравшие за команду, наставники «зелено-белых», друзья клуба, их родные и близкие, снова рады были принять участие в традиционном кобартовском празднике. И самое главное на этом празднике – футбол. Свой особый, кобартовский. Здесь титулы и регалии – не главное. Здесь есть место для каждого. И не важно, кто ты: игрок национальной сборной, тренер лучшей любительской команды страны, чемпион района или города, президент клуба, просто любитель футбола или начинающий футболист. Здесь все равны. Всех этих людей объединяет любовь к футболу. Их объединяет «Кобарт». Все они – «Братство «Кобарта».

Как обычно, в турнире по мини-футболу «Братство «Кобарта» приняли участие 4 команды, которые были усилены маленькими кобартовцами:

«Дух «Кобарта» (состав: К. Мкртчян; Артак Кобалян; Артур Григорян; Р. Алтунян; П. Дохоян);

«Молодежь «Кобарта» (А. Степанян; Л. Симонян; М. Кобалян; Д. Верич; С. Кобалян);

«Звезды «Кобарта» (А. Акопянц; Г. Мкртчян; Арташ Кобалян; Н. Зайцев; А. Сарибекян);

«Ветераны «Кобарта» (К. Степанян; Ю. Калашников; А. Лысенко; Никита Лысенко; С. Соколов).

Напомним, что ранее победителями турнира становились: «Ветераны «Кобарта» (в 2012, 2013, 2015, 2016 и 2018 годах), «Молодежь «Кобарта» (в 2014 году) и «Звезды «Кобарта» (в 2017 году).

Новый восьмой розыгрыш Кубка завершился победой «Молодежи».

В первом полуфинале «Молодежь» с крупным счетом 3-0 одолела «Дух «Кобарта». Два мяча Дмитрия Верича и один Мартына Кобаляна вывели молодых футболистов в финал.

В другом полуфинале «Звезды», не без труда, «дожали» ветеранов – 2-1.

В матче за 3-е место «Дух «Кобарта» разыгрался. Ветераны были разгромлены со счетом – 5-1.

В финале, как не старались «Звезды», остановить наступательный порыв «Молодежи» было невозможно. Одержав победу со счетом 3-1, «Молодежь «Кобарта» стала двукратным обладателем трофея.

 

VIII Кубок «Братство «Кобарта»

28 июля 2019, Троицкое

1/2 финала

«Дух «Кобарта» – «Молодежь «Кобарта» – 0-3; «Звезды «Кобарта» – «Ветераны «Кобарта» – 2-1.

Матч за 3-4 место

«Дух «Кобарта» – «Ветераны «Кобарта» – 5-1.

Финал

«Молодежь «Кобарта» – «Звезды «Кобарта» – 3-1.

Вечером прошел II розыгрыш Кубка «Братства «Кобарта» по волейболу: пять семейных и сборных команд (Мкртчянов-Алтунянов, Кобялянов, Артура Григоряна, Николая Зайцева и Алексея Лысенко) вели борьбу за победу.

В финале сошлись семейная команда Мкртчянов-Алтунянов и команда Алексея Лысенко. В упорной борьбе победу одержала команда Мкртчянов-Алтунянов в составе: К. Мкртчян, Г. Мкртчян, Р. Алтунян, Т. Алтунян.

ФОТО


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email