ЮФУ – СПбГУПТД – 3-1

В стартовом матче шестого межрегионального турнира Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги в Орле на запасном поле стадиона «Центральный им. В. И. Ленина» сошлись команды Южного федерального университета и Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна. Встреча завершилась уверенной победой южан со счетом 3-1. Мячи в ворота дизайнеров забили Алексей Тищенко на 10-й минуте и Роман Богданов (на 12-й и 59-й минутах). В составе петербуржцев на 55-й минуте отличился Артём Патреляк.

С первых минут матча ЮФУ завладел контролем над мячом. Не откладывая дело в долгий ящик, ростовчане то и дело оказывались вблизи ворот питерцев. Выдержать агрессивный натиск соперника СПбГУПТД долго не смог. На 10-й минуте после затяжной осады Алексей Тищенко подкараулил отскок и нанес точный удар из-за пределов штрафной площади. А спустя всего две минуты оборона «дизайнеров» и вовсе разошлась по швам. Шикарный пас в разрез получил Роман Богданов, который изящным движением корпуса избавился от защитника и покатил мяч в пустой угол ворот.

СПбГУПТД смог ответить атаками лишь в начале второго тайма. Правда, подачи с угловых и розыгрыши свободных ударов особой пользы не принесли. Изменив стратегию, петербуржцы добились успеха. Цепляясь за каждый мяч, выигрывая несколько единоборств вблизи штрафной ЮФУ, «дизайнеры» сумели доставить мяч до Артема Патерляка, который сократил отставание в счете. Не остановившись на достигнутом, футболисты СПбГУПТД продолжили наседать на ворота ЮФУ, но слишком хороша была оборона южан. Впоследствии, по главному футбольному правилу «не забиваешь ты – забивают тебе» ЮФУ вновь праздновал взятие ворот. Голом с пенальти отличился Роман Богданов, оформивший дубль, который и принес победу команде из Ростова-на-Дону.

vk.com/nsflru

 

Национальная студенческая футбольная лига 2018/2019. Премьер-группа

ЮФУ Ростов-на-Дону – СПбГУПТД Санкт-Петербург – 3-1 (2-0)

Голы: А. Тищенко, 10 (1-0) Богданов (пас – Черевиченко), 12 (2-0). Патреляк, 55 (2-1). Богданов (Богданов), 59 – с пенальти (3-1).

ЮФУ: Будко; Тиморгалеев; Ляпусов (к); Крамаров; Щипакин (Демьяненко, 80); А. Тищенко; Ломовцев (Демченко, 67); Збродов; Богданов; Г. Козлов (Ткач, 68); Черевиченко (Миронов, 78).

СПбГУПТД: Макаров; Кочетков; Никитин (Шалимов, 65); Шамитов (Куваев, 77); Косолапов; Каюков; Ермаков (Романов, 41); Матрахов; Патреляк (Гусейнов, 73); Макеев; Ю. Козлов (Самохвалов, 73).

Предупреждение: Г. Козлов, 47 (гр. игра).

Судьи: А. Качанов (Орёл); К. Шорин (Орёл), А. Трубин (Орёл).

Резервный судья: А. Лагуза (Раменское).

05.11.2018. Орёл. Стадион «Центральный им. В. И. Ленина» (запасное поле). Время: 41:00+43:00.

 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий