"Кобарт" уступил горожанам

 "Кобарт" - "Таганрог-М"

В перенесенном матче 13 тура чемпионата Таганрога "Кобарт" в упорной борьбе со счетом 1-3 уступил "Таганрогу-М", за который выступало несколько игроков главной команды клуба.

Начало матча прошло в обоюдных атаках. На 17 минуте отличный момент для того чтобы открыть счет имел Даниелян, но кобартовцу не удалось переиграть Карнаухова. В ответной атаке на 19 минуте Захарченко, убежав в штрафную хозяев, едва не забил мяч – Мартыщенко парировал удар Станислава в упор. На 22 минуте Воротынцев, с левого фланга ворвался в штрафную, подработал мяч и метким ударом поразил ближний угол ворот – 1-0. Спустя 3 минуты не повезло Лысенко: Алексей, пробив с убойной дистанции на силу, не попал в ворота. На 27 минуте гости провели результативную контратаку: Посылаев, промчавшись по левому флангу, прострелил в штрафную на Валуйского, который опередив кобартовцев, без помех расстрелял пустые ворота – 1-1. В самой концовке тайма очередной голевой момент имел Лысенко: Алексей наносил удар уже по пустым воротам, но мяч в цель не попал.

На 49 минуте гости успешно разыграли угловой: после того, как защитники вынести мяч из штрафной, Посылаев издали нанес прицельный удар по воротам. Ивановский с линии ворот головой пытался отбить летящий в цель мяч, но снаряд рикошетом от головы Романа отскочил в перекладину, а дальше – в сетку – 1-2.

Проигрывая, "Кобарт" перешел к активным действиям в атаке. На 58 минуте Давтян, прорвавшись к воротам, нанес прицельный удар – мяч пролетел выше цели. На 60 минуте Г. Мкртчян, перехватив мяч на подступах к штрафной, пытался попасть в ближний угол ворот – снова мимо. Зато гости воспользовались своим шансом на все 100 процентов: на 64 минуте Посылаев в быстрой контратаке, убежав с центра поля, уложил мяч точно в угол ворот – 1-3. Все оставшееся до финального свистка время кобартовцы провели в атаках на ворота горожан. Но, несмотря на все старания "Кобарта", гостям удалось сохранить победный счет.

 

Чемпионат Таганрога, 13 тур

 

"Кобарт" Таганрог – "Таганрог-М" Таганрог – 1-3 (1-1)

Голы: Воротынцев, 22 (1-0). Валуйский, 27 (1-1). Посылаев, 49 (1-2). Посылаев, 64 (1-3).

"Кобарт": Мартыщенко; Фирсов; Алтунян (Мкртумян, 88); Калашников; Григорян (Симонян, 87); Давтян (Семенов, 69); Воротынцев (Горгисиян, 78); Верич; Даниелян (Г. Мкртчян, 49); Лысенко; Ивановский (7-90).

Предупреждения: Верич, 36.

Судьи: Р. Акимов; Н. Ткаченко, С. Тимофеев (все – Таганрог).

Делегат: А. Б. Вискалов (Таганрог).

10.09.2014. Таганрог. Стадион "Динамо". 70 зрителей.

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email

Добавить комментарий