Победа в Новошахтинске

 "Новошахтинск" – "Кобарт"

В рамках подготовки к стартующему областному чемпионату "Кобарт" провел в Новошахтинске товарищеский матч с местным ФК "Новошахтинск". Встреча завершилась победой "Кобарта" со счетом 4-2. У хозяев поля мячи забили Дмитрий Мезинов и Карен Ходжумян (с пенальти), у таганрожцев по два раза отличились Сергей Леднев и Ян Ищенко.

Несмотря на значительное игровое преимущество "Кобарта" в первом тайме, счет в матче открыли хозяева. На 17-й минуте Косарев, промчавшись по правому флангу, удачно прострелил в штрафную на Мезинова, который без помех переправил мяч в ворота – 1-0.

Гости отыгрались спустя 2 минуты. Хан, разобравшись с соперниками на правом фланге, отпасовал на Леднева, который ударом с 25 метров уложил мяч в левый угол ворот – 1-1.

На 30-й минуте Хан едва не вывел таганрожцев вперед: после удара Станислава в ближний угол ворот лишь отличная реакция Матвеева спасла новошахтинцев от неприятностей. Хозяева ответили опасным ударом Карпова на 36-й минуте – кобартовцев выручил Акульшин.

На 39-й минуте "Новошахтинск" снова вышел вперед: Акопян в безобидной ситуации уронил в штрафной Косарева и Ходжумян хладнокровно реализовал одиннадцатиметровый – 2-1.

Во втором тайме "Кобарт" окончательно "дожал" соперника. Усилив мощь своих атак, таганрожцы заставили соперника прижаться к своим воротам. Опасные моменты в штрафной "Новошахтинска" стали возникать с завидным постоянством. На 58-й минуте снова был близок к успеху Леднев: после удара Сергея с линии штрафной соперникам с трудом удалось отбить мяч на угловой. На 73-й минуте Ищенко передачей на ход вывел Андреасяна один на один с Самсоновым, но Арсен пробил прямо во вратаря.

На 74-й минуте таганрожцы сравняли счет. Леднев со штрафного с правого фланга эффектно закрутил мяч в дальний угол ворот – 2-2.

На 77-й минуте очередной момент для взятия ворот упустил Андреасян: Арсен снова убежал один на один, но пробил не сильно и Самсонов успел среагировать на удар. Зато у второго кобартовского форварда – Яна Ищенко в этот день получалось многое. На 78-й минуте Ян ударом с 35 метров неожиданного для всех новошахтинцев запустил мяч прямо в ворота – 2-3.

На 86-й минуте кобартовцы провели быструю результативную контратаку: Леднев с центра поля отпасовал налево на Ищенко и Ян точным ударом отправил снаряд в дальний угол ворот "Новошахтинска" – 2-4.

В концовке поединка гости едва не забили пятый мяч: защитникам хозяев с большим трудом удалось заблокировать опасный удар Леднева с линии штрафной.

 

 

Товарищеский матч

 

"Новошахтинск" Новошахтинск – "Кобарт" Таганрог – 2-4 (2-1)

Голы: Мезинов, 17 (1-0). Леднев, 19 (1-1). Ходжумян, 39 – с пенальти (2-1). Леднев, 74 – штрафной (2-2). Ищенко, 78 (2-3). Ищенко, 86 (2-4).

"Новошахтинск": Матвеев (Бабич, 46; Самсонов, 73);Назаров (Цеханов, 81); Лещиков; Соколов; Ширшов (к) (Валиулин, 79); Ходжумян (Лыткин, 46); Косарев; Ломовцев; Карпов (Мамона, 53); Потапов (Кондратенко (к, 79), 76); Мезинов (Бровченко, 46).

"Кобарт": Акульшин; Мих. Серов; Коломийцев (к); Айрапетян; Тишкунов; Мигунов (Тепенджиев, 46); Вороскалевский (Шагинян, 75); Акопян (Андреасян, 53); Макс. Серов (Ищенко, 65); Хан; Леднев.

Предупреждения: Акопян, 13 (несп. пов.); Вороскалевский, 13 (несп. пов.).

Судья: С. Марченко (1/к, Новошахтинск).

01.04.2017. Новошахтинск. Стадион "Центральный" МБОУ ДОД ДЮСШ № 4. 100 зрителей (вмещает 1300).

 

ФОТО 

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email