Опять 0-0 в Батайске

 "Батайск-2015" – "Кобарт"

В рамках подготовки к чемпионату Ростовской области "Кобарт" провел товарищескую встречу в Батайске с "Батайском-2015". Как и в недавнем матче этих соперников в зимнем первенстве памяти Гетманова, за 90 минут игрового времени ни одного мяча забито не было. У гостей был отличный шанс забить победный мяч, но Сергей Леднев на 77-й минуте с пенальти не сумел переиграть Геннадия Малышко.

Несмотря на подавляющее игровое преимущество гостей опасных моментов у ворот батайчан кобартовцы в первом тайме создали не слишком много. Хозяева, играли в обороне крайне надежно, не позволяя игрокам атаки "Кобарта" прорваться на ударную позицию. Первый опасный момент у ворот Малышко возник на 16-й минуте: подключившийся к атаке по левому флангу Айрапетян навесил в штрафную на Черевиченко и после удара Алексея головой мяч пролетел над перекладиной.

Батайчане ответили острой контратакой на 32-й минуте: Парсаданян, получив мяч в штрафной, опасно пробил по воротам, но Копорушкин успел среагировать на этот удар.

В концовке тайма кобартовцы снова едва не отличились. На 40-й минуте Шагинян с левого фланга выкатил мяч Ледневу в штрафную. Сергей прострелил на дальнюю штангу, но никто из партнеров не успел добраться до мяча. На 44-й минуте Черевиченко в борьбе за отскочивший мяч опередил вышедшего из ворот Малышко – увы, снаряд пролетел рядом со штангой.

Во втором тайме, несмотря на большое число проведенных "Кобартом" замен, таганрожцы продолжали активно атаковать ворота батайчан. Но, несмотря на все старания, хозяевам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Отличный шанс отличиться гости упустили на 77-й минуте. После того, как защитники "Батайска-2015" сбили ворвавшегося в штрафную Жазыкоева, "Кобарт" получил право на пробитие одиннадцатиметрового. Но и здесь гостей подстерегала неудача: Малышко разгадал планы пенальтиста Леднева и вытащил летящий в левый угол ворот мяч.

 

Товарищеский матч

 

"Батайск-2015" Батайск – "Кобарт" Таганрог – 0-0

Незабитый пенальти: Леднев, 77 (вратарь).

"Батайск-2015": Малышко (к); Романенко; Батальщиков; Хидирбеков; Состин; Спандерашвили (Солянников, 46); Карбаев; Парсаданян; Полев; Мезинов; Петренко.

"Кобарт": Копорушкин (к) (Акульшин, 46); Мих. Серов (к, 58); Данилов; Тишкунов; Айрапетян (Ковтун, 67); Коломийцев (к, 46) (Беджанян, 58); Вороскалевский (Мигунов, 58); Хан (Ищенко, 63); Леднев (Андреасян, 80); Шагинян (Акопян, 46); Черевиченко (Жазыкоев, 68).

Судьи: М. Минибаев (1/к, Ростов-на-Дону); Д. Медведев (1/к, Ростов-на-Дону); Д. Хныкин (1/к, Ростов-на-Дону).

09.04.2017. Батайск. Стадион МБУ ДО ДЮСШ № 2. 50 зрителей (вмещает 3500).

 

ФОТО 

 

 


 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email