Традиционная ничья

"Кобарт" – ФК "Волгодонск" 

Матч 15-го тура Кубка губернатора – Чемпионата Ростовской области в Покровском между "Кобартом" и ФК "Волгодонск" снова подтвердил статистику взаимоотношений команд – опять поединок не выявил победителя – ничья 2-2. Все четыре матча таганрожцев и волгодонцев завершились вничью (1-1 и 0-0 в 2016 году; 1-1 и 2-2 – в сезоне-2017). Дважды в матче гости выходили вперед: на 2-й минуте после розыгрыша штрафного Антон Кучеев открыл счет, а на 67-й Иван Муту вывел "Волгодонск" вперед. В роли спасителя "Кобарта" в очередной раз в этом сезоне выступил лучший бомбардир чемпионата Сергей Леднев. На 51-й минуте он в первый раз сравнял счет, а на 3-й компенсированной минуте матча и вовсе "украл" у соперника победу.

Начало поединка сложилось для кобартовцев крайне неудачно – уже на 2-й минуте после розыгрыша штрафного гости повели в счете. Поле подачи Иванова с левого фланга Мигунов головой выбил мяч за пределы штрафной, а Кучеев ударом с лета фантастически точным ударом поразил дальний угол ворот – 0-1.

Первая половина матча прошла в равной борьбе. Чуть больше атаковали кобартовцы, но команде явно не хватало свежести и креатива.

Все изменилось во втором тайме: кобартовцы усилили мощь атак, и у ворот Соловьева стало по-настоящему жарко. На 48-й минуте Андреасян получил мяч прямо перед пустыми воротами: несмотря на то, что у Арсена была уйма времени, для того, чтобы нанести прицельный удар, кобартовкий нападающий ухитрился пробить мимо цели.

На 51-й минуте очередная атака таганрожцев завершилась взятием ворот гостей. Черевиченко, выиграв борьбу на левом фланге, отпасовал в штрафную на Шаумяна. Соловьев успел среагировать на удар Давида, но первым на добивании оказался вездесущий Леднев – 1-1.

На 67-й минуте "Волгодонск" снова вышел вперед. В быстрой контратаке последовала подача в штрафную: Копорушкин в борьбе за мяч в воздухе уступил Муту. Вороскалевскому в падении удалось выбить летящий мяч в поле, но арбитр сумел разглядеть, что игровой снаряд в полете полностью пересек линию ворот – 1-2.

В концовке поединка кобартовцы приложили максимум усилий, для того чтобы сравнять счет. На 88-й минуте в затяжной атаке Андреасян головой переправлял мяч в ворота – в последнее мгновение защитники успели подстраховать своего голкипера. Затем на 90-й минуте матча Леднев из убойной позиции в штрафной не попал по воротам.

Таганрожцы спаслись по последней минуте матча – 3-й компенсированной, уже играя в меньшинстве (за второе предупреждение был удален Тишкунов). Моисеенко с правого фланга точной передачей нашел в штрафной Леднева, который метким ударом отправил мяч в нижний правый угол ворот – 2-2.

 

Кубок губернатора – Чемпионат Ростовской области – 2017, высшая лига, 15 тур

 

"Кобарт" Таганрог – ФК "Волгодонск" Волгодонск – 2-2 (0-1)

Голы: Кучеев, 2 – штрафной (0-1). Леднев, 51 (1-1). Муту, 67 (1-2). Леднев (пас – Моисеенко), 90+3 (2-2).

"Кобарт": Копорушкин (к); Серов; Тишкунов; Вороскалевский; Мочкарский; Моисеенко; Мигунов (Андреасян, 37); Шаумян; Леднев; Черевиченко; Обернибесов.

ФК "Волгодонск": Соловьев; Воронин (М. Плужников, 86); Гермашов (Шиманский, 68); Гулидов; Рыбкин (Горшков, 58); Кучеев; С. Плужников (к); Иванов; Логинов; Девадзе; Муту.

Предупреждения: Тишкунов, 21 (гр. игра); Кучеев, 45 (гр. игра); Логинов, 70 (гр. игра); Андреасян, 73 (гр. игра); Иванов, 84 (гр. игра); Шаумян, 84 (гр. игра); Горшков, 87 (гр. игра); Леднев, 90+2 (несп. пов.).

Удаление: Тишкунов, 90+1 (2ЖК, гр. игра).

Судьи: И. Кличев (р/к, Батайск); А. Радимушкин (1/к, Азов), В. Братченко (1/к, Ростов-на-Дону).

Делегат: В. В. Супрун (р/к, Ростов-на-Дону).

02.09.2017. Покровское. Стадион "Миус". 100 зрителей (вмещает 380). Время: 47:32+48:38.

 

ФОТО 

 

 


 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email