Ничья с обновленной ТПФ

 РО УОР – ТПФ – "Кобарт"

"Кобарт", продолжая подготовку к чемпионату Ростовской области, провел третий за пять дней товарищеский матч. Соперником таганрожцев стала объединенная команда РО УОР и ТПФ. Поединок в Ростове-на-Дону на стадионе РО УОР завершился со счетом 2-2. Мячи у "Кобарта" забили Александр Вороскалевский (с пенальти) и Станислав Хан (со штрафного).

Кобартовцы, имевшие подавляющее игровое преимущество на протяжении всего матча, быстро повели в счете. После того, как на 10-й минуте защитники соперника сбили с ног в штрафной Жазыкоева, в ворота "УОР-ТПФ" был назначен пенальти. Вороскалевский с 11 метров пробил без промаха – 0-1.

Хозяева сравняли счет на 21-й минуте после розыгрыша углового: Алексей Тищенко, опередив защитников, пушечным ударом отправил мяч в ворота таганрожцев – 1-1.

На 38-й минуте "Кобарт" вышел вперед; и снова мяч был забит со "стандарта". Хан со штрафного на левом фланге с 35 метров мастерски запустил мяч прямо ворота "УОР-ТПФ" – 1-2.

Во втором тайме кобартовцы, создав массу голевых моментов у ворот соперника, не смогли реализовать ни одного из них. Особенно не везло Черевиченко. Так, на 49-й минуте Хан вывел Алексея один на один с вратарем. Кобартовский нападающий покатил мяч мимо голкипера, но снаряд не попал в створ ворот. На 55-й минуте Черевиченко снова в одиночку убежал к воротам ростовчан, но на этот раз Алексею не удалось переиграть голкипера.

Увлекшись атаками, таганрожцы на 76-й минуте пропустили контрвыпад соперника: последовала быстрая контратака по левому флангу, прострел на дальнюю штангу и удачное подключение к атаке защитника ростовчан – 2-2.

Спустя 4 минуты Ищенко получил отличный шанс вывести таганрожцев вперед: Ян в одиночку убежал в штрафную соперника, но дальше перехитрить вратаря не удалось: удар в дальний угол голкипер сумел "прочитать". На 82-й минуте был близок к успеху подключившийся к атаке Данилов: после его удара головой мяч угодил в перекладину УОРовских ворот.

 

 

Товарищеский матч

 

"УОР-ТПФ" Ростов-на-Дону – "Кобарт" Таганрог – 2-2 (1-2)

Голы: Вороскалевский, 11 – с пенальти (0-1). А. Тищенко, 21 – угловой (1-1). Хан, 38 – штрафной (1-2). "УОР-ТПФ", 76 (2-2).

"Кобарт": Копорушкин (к); Данилов; Тишкунов (Мих. Серов, 46); Тепенджиев (Мочкарский, 46); Айрапетян (Тишкунов, 70); Мигунов (Вороскалевский, 65); Вороскалевский (Коломийцев, 46); Хан (Ищенко, 67); Жазыкоев (Збродов, 46); Акопян (Шагинян, 46); Андреасян (Черевиченко, 46).

Судья: Ю. Боровской (р/к, Ростов-на-Дону).

13.04.2017. Ростов-на-Дону. Стадион РО УОР. 50 зрителей (вмещает 100).

 

 ФОТО

 

 


 

 

 

Поделиться ссылкой:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Блог Я.ру
  • RSS
  • email